viernes, 4 de junio de 2010

Rhapsody Of Fire (Discografia)

Es una banda de Power Metal procedente de la ciudad de Trieste, Italia en 1993 creada por Luca Turilli (Guitarrista) y Alex Staropoli (Tecladista),quienes son los principales compositores de la banda.Su primer nombre fue Thundercross, con el que sacaron dos EP. Posteriormente cambiarían su nombre a "Rhapsody" con el cual serían mundialmente conocidos, para finalmente el 2006, debido a problemas legales, cambiar su nombre a Rhapsody Of Fire.

(1996) Legendary Tales


1. Ira Tenax
2. Warrior of Ice
3. Rage of the Winter
4. Forest of Unicorns
5. Flames of Revenge
6. Virgin Skies
7. Land of Immortals
8. Echoes of Tragedy
9. Lord of the Thunder
10. Legendary Tales

(1998) Symphony of Enchanted Lands


1. Epicus furor
2. Emerald Sword
3. Wisdom of the kings
4. Heroes of the lost valleys
5. Eternal glory
6. Beyond the gates of infinity
7. Wings of destiny
8. The dark tower of abyss
9. Riding the winds of eternity
10. Symphony of enchanted lands

(2000) Dawn of Victory


1. Lux triumphans
2. Dawn of victory
3. Triumph for my magic steel
4. The village of dwarves
5. Dargor, shadowlord of the black mountains
6. The bloody rage of the titans
7. Holy Thunderforce
8. Trolls in the dark
9. The last winged unicorn
10. Mighty road of the firelord

(2001) Rain of a Thousand Flames


1. Rain of a Thousand Flames
2. Deadly Omen
3. Queen of the Dark Horizons
4. Tears of a Dying Angel
5. Elnor's Magic Valley
6. The Poem's Evil Page
7. The Wizard's Last Rhymes

(2002) Power of the Dragonflame


1. In Tenebris
2. Knightrider of doom
3. Power of the Dragonflame
4. March of the Swordmaster
5. When Demons Awake
6. Agony Is My Name
7. Lamento Eroico
8. Steelgods of the Last Apocalypse
9. The Pride of the Tyrant
10. Rise from the Sea of Flames
11. Gargoyles, Angels of Darkness

(2004) Symphony of Enchanted Lands Vol. 2 - The Dark Secret


1. The Dark Secret
-Ira Divina-
2. Unholy Warcry
3. Never Forgotten Heroes
4. Elgard's Green Valleys
5. The Magic Of The Wizards Dream
6. Erian´s Mystical Rhymes
-The White Dragon‘s Order-
7. The Last Angels' Call
8. Dragonland‘s Rivers
9. Sacred Power of Raging Winds
10. Guardiani del Destino
11. Shadows of Death
12. Nightfall on the Grey Mountains

(2006) Triumph or Agony


1. Dar-Kunor
I. Echoes from the Elvish Woods
II. Fear of the Dungeons
2. Triumph or Agony
3. Heart of the Darklands
4. Old Age of Wonders
5. The Myth of the Holy Sword
6. Il Canto del Vento
7. Silent Dream
8. Bloody Red Dungeons
9. Son of Pain
10. The Mystic Prophecy of the Demonknight
I. A New Saga Begins
II. Through the Portals of Agony
III. The Black Order
IV. Nekron's Bloody Rhymes
V. Escape From Horror
11. Dark Reign of Fire
I. Winter Dawn's Theme

(2010) The frozen tears of angels


1. Dark Frozen World
2. Sea of Fate
3. Crystal Moonlight
4. Reign of Terror
5. Danza Di Fuoco E Ghiaccio
6. Raging Starfire
7. Lost in Cold Dreams
8. On the Way to Ainor
9. The Frozen Tears of Angels

Singles, Demos, Bonus, Live

(1995) Eternal Glory - Demo


1. Invernal Fury
2. Warrior of Ice
3. Tears at Nightfall
4. Alive and Proud
5. Land of Immortals
6. Holy Wind
7. Eternal Glory

(1998) Emerald Sword - Single


1. Emerald Sword
2. Where dragons fly
3. Land of Immortals (Remake)

(2004) The Dark Secret - EP


01. Unholy Warcry (Short Version)
02. Thunders Mighty Roar
03. Guardians Of Destiny (English Version)
04. Sacred Power Of Raging Winds
05. Non Ho Sonno (Remix Version)

(2004) Tales From the Emerald Sword Saga


1. Warrior of Ice
2. Rage of the Winter (Symphonic Version)
3. Forest of Unicorns
4. Land of Immortals (Remix)
5. Emerald Sword
6. Wisdom of the Kings
7. Wings of Destiny
8. Riding the Winds of Eternity (Edit)
9. Dawn of Victory
10. Holy Thunderforce (Remix)
11. The Village of Dwarves
12. Rain of A Thousand Flames
13. Knightrider of Doom
14. March of the Swordmaster
15. Power of the Dragonflame
16. Lamento Eroico

0 comentarios:

Video de la Semana

Orphaned Land - "Sapari" - SXSW 2010 Showcasing Artist

Recuerdo de la Semana

My Dying Bride - For You